quinta-feira, 13 de setembro de 2012

CHÃ GRANDE PERDER DE 0X1 TIMBAÚBA FORA DE CASA, MAIS CONTINUA LIDER...

Domingo 09 de setembro de 2012. Diferentemente do que vinha acontecendo nos jogos anteriores, o Chã Grande perdeu sua segunda partida na Serie A2 do pernambucano depois de uma serie de 17 partidas sem perder, e consequentemente perdeu para o Timbaúba fora de casa, por 1 a 0. Chã Grande e Timbaúba, há 03 anos formaram uma das maiores rivalidades do estado. Neste último domingo, 09/09, não foi diferente. A torcida timbaubense compareceu em bom número para apoiar, mesmo com o time não indo muito bem na tabela, aquela altura a equipe ocupava só a 9ª posição, muito diferente de anos anteriores. Pelo lado chã grandense, o técnico Reginaldo Sousa fez algumas mudanças sendo aos 16 min do 1º tempo o Zagueiro Everton sai com uma lesão na coxa entrando o Zagueiro Negrete que teve um bom desempenho no jogo, no início do 2º tempo o meia Thiago Lima por uma lesão no pé direito, sua 3ª substituição foi ao 25 min do 2º tempo colocando o time no 4x3x3 com a entrada do atacante ila. O atacante Peixinho, por exemplo foi parado no jogo varias vezes com faltas, foi um jogo muito trucado onde a equipe do Timbaúba entrou com o Sistema 3x6x1, bem fechada, dificultando a criação da equipe do Chã Grande. A história começou a mudar no segundo tempo, infelizmente ao desfavor do Chã Grande. Através de erro da arbitragem não dando uma falta no meia Thiago Lima, Toninho aos 17 minutos carregou a bola e ainda de fora da área marcou um dos mais belos gols deste campeonato, onde a bola foi no ângulo do goleiro Dida que ainda foi em sua direção, mas, não conseguiu evitar o pior. O goleiro Caio fez grandes defesas principalmente em bolas paradas evitando o gol Chã Grandense que com três atacantes partiu para cima em busca do gol de empate mais sem obter exitos, sempre esparrando nas grandes defesas do arqueiro da equipe do Timbaúba que foi muito bem no jogo. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Ila, pelo Chã Grande, chutou cruzado também de fora da área, o goleiro Caio, do Timbaúba apenas ficou olhando, mas, caprichosamente a bola bateu em uma trave e dançou por toda a linha da meta e saindo, seria o gol que evitaria a derrota. A liderança que saiu nesta rodada, poderá voltar já na próxima rodada, isso por quê o Chã Grande enfrenta o Carpina, no Barbosão, às 19h30min enquanto que o Pesqueira folgará nesta rodada.