terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Santa Cruz 1 x 1 Central - Tudo igual no Arruda

Joélson fez o gol de empate do Santa Cruz
Os times tiveram um bom volume de jogo no duelo contra o Central, no Arruda. O time do técnico Lori Sandri criou várias chances de gols, obrigou o goleiro Izaías a fazer, pelo menos, duas defesas difíceis. No entanto, o Tricolor não fez o mais importante: o gol.
E seguindo aquele dito popular que diz "quem não faz, leva", o Central do Técnico Reginaldo Sousa, aproveitou a chance de gol clara e mandou a bola para as redes. Geraílton, de cabeça, abriu o placar para a Patativa, neste primeiro tempo.
O Santa Cruz conseguiu variar as jogadas pelos lados. Conseguiu alçar muitas bolas na área, mas os atacantes não conseguiram aproveitar. O Central, por sua vez, tocou a bola na defesa, buscou o ataque, fazia gastar o tempo, estando com um homem a menos pela expulsão do volante Rodrigo Santo, o central teve chances de ampliar o placar com Elton e Anchieta que colocaram bola por cima do travessão do gol adversario .
Aos 25 minutos, o Santa Cruz teve uma grande chance. Baiano avançou, bateu e o goleiro do Central deu rebote, mas ninguém aproveitou.
Logo depois, o castigo. Aos 29 minutos, Anchieta cruzou para Geraílton, de cabeça, estufar as redes: 1x0.
O Santa Cruz foi para cima, mas não conseguiu vencer o goleiro Izaías.
O Santa Cruz imprimiu um ritmo forte no início do segundo tempo da partida contra o Central.
Perdeu o volante André Paulo, que foi expulso, mas não perdeu a força para ir ao ataque.
O time fez o gol de empate, através de Joélson, logo em seguida.
O Central sentiu o gol. Ficou encolhido. Mas, logo em seguida, conseguiu mostrar um futebol competitivo e segurou o Santa Cruz.
No final, Santa Cruz 1 x 1 Central.
A torcida não gostou, vaiou e chamou o técnico Lori Sandri de burro.
Lori Sandri fala sobre o empate do Santa Cruz diante do Central
O técnico do Santa Cruz, Lori Sandri, falou sobre a atuação da sua equipe na partida contra o Central, nesta tarde de domingo, no estádio do Arruda.
Lori explicou as substituições que fez na equipe durante o jogo e revelou uma falha administrativa: a maioria dos jogadores entrou em campo com chuteiras com travas de borracha.
Segundo o treinador, esse detalhe atrapalhou bastante o desempenho da equipe, especialmente no segundo tempo, quando a chuva castigou mais forte o gramado.