Ypiranga vence América em Paulista e deixa zona de rebaixamento

Os nomes do Jogo, Reginaldo Sousa e Danilo
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
Blog do Anderson Melo
No confronto deste domingo, o Ypiranga derrotou o lanterna América por 2x1 no estádio Ademir Cunha, em Paulista, na noite desta quinta-feira, 23, pela 11ª rodada do Pernambucano Coca-Cola 2012. Danilo marcou duas vezes para o time de Santa Cruz do Capibaribe aos 8 e aos 16 do 2º tempo, enquanto França marcou o gol de honra do Periquito, aos 46 minutos do segundo tempo.
A vitória da Máquina de Costura tirou o time da zona de rebaixamento mesmo o time jogando quase metade do 1º tempo e todo o 2º tempo sem o zagueiro Everaldo, que foi expulso ainda no primeiro tempo, conseguiu fazer uma grande partida e sai de campo com a vitoria, a equipe teve uma postura diferente, marcando bem mesmo com menos um e não se intimidou indo ao ataque e fazendo 2x0 no adversario que conseguiu diminuir nos acrescimos do 2º tempo. Agora o time de Santa Cruz do Capibaribe está em oitavo com 13 pontos, enquanto o América permanece em último com apenas dois. O Araripina passa a ser é novo vice-lanterna da competição.
As duas equipes voltam a se enfrentar neste domingo, às 16h, no Otávio Limeira.

Apitou o jogo o árbitro Erique Rocha, auxiliado por Wilton Lins e Wlademir Lins.