domingo, 4 de outubro de 2009

COPA PERNAMBUCO - Na estreia do ex-gari, Sandro Siqueira, Central vence o Náutico pela Copa PE

O placar de 2 x 1 garantiu a Patativa na próxima fase da competição
Na estreia do ex-gari, Sandro Siqueira, na tarde deste Domingo no Lacerdão o Central derrotou o Náutico (B) pelo placar de 2 x 1 pela Copa Pernambuco.
Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo da partida, o atacante Gerailton marcou os dois tentos da Patativa enquanto Douglas marcou o gol Alvirrubro.
Com esta vitória o Alvinegro Caruaruense está classificado para a próxima fase da Copa Pernambuco, o Técnico Reginaldo Sousa, ficou satisfeito com a boa apresentação da equipe e promoveu a estreia do ex gari, Sandro Siqueira fez sua estreia com a camisa do Central Sport Club, o atleta entrou aos 40 min da etapa final e fez a festa da torcida Patativa que gritou o seu nome no estádio.