domingo, 11 de outubro de 2009

PATATIVA APLICA 2ª MAIOR GOLEADA DO TORNEIO

A patativa não tomou conhecimento do Atlético Pernambucano, e aplicou uma sonora goleada de 8x0. O grande destaque da partida foi o atacante Gerailton, que participou dos oito gols. Marcou quatro e deu os passes para os outros quatro. Vamos aos gols.

No primeiro Gerailton recebeu dentro da grande área, bateu a bola cruzada, e Paiva complentou para o gol, 1x0. Cinco minutos depois, Gerailton foi a linha de fundo e cruzou na cabeça de Gil, que subiu bonito e fez 2x0. O terceiro subiu na cobrança de pênalti, Gil foi derrubado na área, e Gerailton fez o seu primeiro, 3x0. O Segundo de Geragol foi também de pênalti, ele recebeu dentro da área e o ex-goleiro do Central Augusto o derrubou, na cobrança mais um do Central, 4x0.

No segundo tempo Claudinho em bela jogada deu a assistência para Gerailton fazer seu terceiro na partida, 5x0. O sexto tento saiu com mais uma assistência no garçom Gerailton, que lançou Claudinho, que com um lindo toque, fez por cobertura, 6x0. O Atlético Pernambucano teve a oportunidade de diminuir em cobrança de pênalti. Nelinho chutou e Elias defendeu, o juiz mandou voltar por conta de invasão de área. Na segunda cobrança mais uma vez Elias fez a defesa. Depois das defesas do camisa um do Central, Gerailton deixou Peixinho livre para fazer 7x0. O oitavo foi no final da partida, Ely foi a linha de fundo e cruzou perfeitamente para Geragol, que de cabeça fez seu quarto no jogo e fechou o placar em 8x0. Agora o goleador do Central tem oito gols na competição. O artilheiro da competição é o jogador Gaucho do Santa Cruz, com dez tentos.

O Atlético Pernambucano perdeu com Augusto, Gabriel, Marcos, Mariano, Leo, Diogenes, Gutierres, Nelinho, Diales, Jonny e Edvaldo (Leandro) Técnico: Sandro Dantas.
Central goleou com Elias, Ely, Sidney, Paiva, Wedson Leite, Elton (Peixinho), Fernando Pires (Mazinho), Pablo Miranda (Lima), Claudinho, Gerailton e Gil, Técnico: Reginaldo Sousa.

O time se reapresenta nessa terça-feira pela parte da tarde. No grupo da próxima fase, o Central enfrentará o Sport, Cabense e o Sete de Setembro de Cupira. O melhor colocado desse grupo fará a grande final. O outro grupo será formado com Santa Cruz, Vitória, Carpinense e Timbaúba.