quarta-feira, 25 de julho de 2012

CHÃ GRANDE F.C VENCE CENTRO LIMOEIRENSE PO 2X1

Após resultados não muito bons nos primeiros jogos do certame, Chã Grande entrou em campo neste último domingo, com uma certa responsabilidade, vencer. Era hora de estrear pra valer no campeonato pernambucano Série A2 2012. O jogo começou com Chã Grande em cima, obtendo ótimas oportunidades de gols que não eram convertidas, o Centro Limoeirense tentava responder, mais também não era objetivo em suas jogadas. O goleiro da equipe Limoeirense por pouco não leva um popular “frango” ao tentar espalmar a bola, que passou entre suas mãos resvalando no travessão, indo em direção a linha de fundo. A 1ª etapa terminou igual, sem ninguém marcar, a torcida então lembrou do 1º jogo, diante do Jaguar, empatado em 0 a 0 no Barbosão e começava a cobrar da equipe. Já na segunda etapa, Tiago Lima deu fim a agonia da torcida, quando aos 05 minutos de jogo abriu o placar para a equipe mandante, que continuou em cima. Este foi o 1º gol do Chã Grande em casa. O Centro reagiu e numa bola que ia e não ia na área do Chã Grande, Carpina empatou a partida com um belo chute, sem chances para o goleiro Carlos. A equipe chã grandense ainda teve um gol anulado pelo árbitro da partida, interpretando como falta de ataque. O jogo seguia para empate, e aí a torcida que compareceu ao Barbosão já não agüentava a falta de comprometimento de muitos atletas da equipe. Com 04 minutos de acréscimo, o Chã Grande tentava do jeito que conseguia, Careca já pode ser chamado de heroi pela torcida da casa. Aos 47 desempatou a partida, e foi pra torcida comemorar como se fosse um título, acabou levando um amarelo por retirar a camisa, mais aí já não importava, a primeira vitória no campeonato finalmente chegou. O Centro Limoeirense para na 7ª posição com 6 pontos, joga na próxima rodada diante do Jaguar em Limoeiro, já o Chã Grande soma 5 pontos e está em 9º na tabela, folga na próxima rodada quarta-feira, (11/07), e deverá perder algumas posições. Seu próximo jogo será diante de seu maior rival nesta Série A2, o Timbaúba domingo, (15/07), às 15:00 hs. No Barbosão.