quarta-feira, 25 de julho de 2012

CHÃ GRANDE F.C EMPATA COM AFOGANDENSE EM CARNAIBA

Ao que tudo indica, as chuvas atrapalham o futebol do Chã Grande. Na tarde deuarta-feira, a equipe enfrentou o escaldante sol do sertão pernambucano, na cidade d O Chã Grande demonstrou um futebol ousado, indo para cima da equipe mandante, que respondia também com excelentes ataques. Logo no início, o Chã Grande colocou uma bola na trave, o gol que não saiu nas duas primeiras partidas, dava a impressão de estar próximo. Careca aos 25 minutos ainda da primeira etapa abriu finalmente o placar para os chã grandenses. Os dois primeiros jogos da equipe e nenhum gol marcado. 0 a 0 em casa com o Jaguar e 2 a 0 para o Ipojuca em Nossa Senhora do Ó. Que ironia, Careca, que de careca não tem nada. Já foi herói, e depois vilão quando jogou no Timbaúba em 2011 sendo muito criticado pela torcida chã grandense, agora está de volta com novo penteado. O Afogadense se segurava do modo que podia, mais o resultado no 1º tempo foi esse. Já na segunda etapa, Peixinho, aquele que perdeu o penalti lá em Ipojuca, cabeceou contra a própria meta em cobrança de escanteio do Afogadense aos 06. O jogo começava a se equilibrar, e a vantagem conquistada pelo Chã Grande no final do 1º tempo, começa a se dissolver e a equipe de Mirandinha acordava para o jogo. Mais aí o futebol que faltou ao Chã Grande nos primeiros jogos começou a aparecer e Carlos Alberto aos 14 desempatou para os vsitantes. Filipe Calumbi era um dos nomes mais falado em todo o jogo, e não era pra menos, aos 23 conseguiu empatar novamente a partida. Os mandantes ainda acreditavam na virada, mais terminou assim o jogo em Carnaíba, 2 a 2. As duas equipes ainda não venceram no campeonato, o Afogadense soma 03 empates, todos saindo atrás no placar, já o Chã Grande fica com 02 pontos em 03 partidas, somando 01 derrota e 02 empates. A 3ª rodada chega ao fim, mais a partir do próximo final de semana tem início a 4ª, Afogadense folgará nesta rodada, já o Chã Grande enfrenta em casa, no Estádio Ewerson Simões, a equipe do Centro Limoeirense às 15 horas.