quinta-feira, 26 de julho de 2012

CHÃ GRANDE GOLEIA POR 7X0 O ATLÉTICO PERNAMBUCANO

Em tarde propícia para o futebol, o Chã Grande venceu mais uma no campeonato pernambucano série A2 2012. Com um futebol empolgante, a equipe do Chã Grande não deixou o Atlético Pernambucano respirar na partida. Tanto que aos 10 minutos, Careca abriu o placar. O goleiro Dida do Chã Grande passou todo o 1° tempo sem pegar na bola. Ainda na primeira etapa, Lalá marcou duas vezes e Robertinho ampliou a goleada. No segundo tempo, Lalá mais uma vez fez a torcida gritar gol. Thiago Lima deu sequência e Danilo Lins fechou a goleada, 7 a 0. Em uma semana, o Chã Grande somou 7 pontos, marcando 11 gols. Com o resultado deste domingo, Chã Grande soma agora 12 pontos ficando na 9ª posição e enfrenta na próxima rodada a equipe do Ferroviário no estádio Gileno de Carli. A situação começa a melhorar na competição, já podendo entrar no G-4 na rodada desta quarta-feira. Postado por Chã Grande Notícias às 08:59