terça-feira, 21 de agosto de 2012

CHÃ GRANDE VENCE O PESQUEIRA 1X0 E ENTRA NO G4...

O Chã Grande venceu mais uma na Série A2 2012 e conseguiu, com a vitória e combinações de resultados, entrar pela primeira vez neste certame no G-4 de classificação para a semifinal. A equipe do Chã Grande parecia um rolo compressor para cima do Pesqueira. Ainda na 1ª etapa, o Chã Grande reclamou de pênalti a seu favor, que o árbitro José Washington não marcou, tendo a bola batido na mão do jogador pesqueirense. O que não veio no comecinho do jogo, veio alguns minutos depois. O problema é que Danilo Lins bateu mal na bola, facilitando a defesa do gigante goleiro Adson. A torcida não aguentou e criticou muito a escolha de Danilo Lins para bater, pois o mesmo já havia perdido em outras oportunidades. Neste momento de inquietação da torcida chã grandense, quem diria, após cruzamento Danilo Lins subiu mais que Valença, experiente capitão do Pesqueira, e mandou para o fundo das redes, o goleiro Adson desta vez não pôde fazer nada. A equipe do Chã Grande continuou em cima durante o segundo tempo, mais Adson salvou em muitas oportunidades. Depois de algumas oportunidades perdidas contra clubes considerados inferiores no decorrer do campeonato, 0x0 Jaguar, 2x2 Vitoria e 0x0 Ibís, esses três empates em casa foram considerados ruim, o Chã Grande chega aos 26 pontos na tabela, chã grandense encerra a 14ª rodada no G-4 do Campeonato Pernambucano da Série A2, joga na próxima quarta-feira às 20h00min diante do lanterna Sete de Setembro, no Estádio Ewerson Simões Barbosa, o Barbosão. FONTE: CHÃ GRANDE NEWS