terça-feira, 21 de agosto de 2012

CHÃ GRANDE VENCE FORA DE CASA A CABENSE POR 2X0...

Mesmo fora do G4, o Chã grande vem causando um grande estrago nas equipes do G4, depois de bater o Olinda, a equipe do Chã Grande foi a cidade do Cabo e venceu a Cabense pelo placar de 2x0, foi um jogo truncado com as duas equipes buscando a vitória, a equipe visitante precionando a equipe da casa, jogando com uma marcação forte a equipe do Treinador Reginaldo Sousa soube anular os pontos forte da Cabense, jogando no sistema 3x5x2, com os alas avançado e indo a linha de fundo todo o jogo, os ala esquerdo Altemar e o direito Joãozinho estiveram muito bem, dando sufoco na equipe da casa, o Chã Grande abriu o placar aos 14 minutos da segundo tempo em uma belissima cobrança de falta de Altemar que bateu no angulo sem chances de defera para o goleiro adversario. O segundo gol da equipe Chã Grandense foi de Danilo Lins que dentro da área bateu forte, mais uma vez sem chances de defesa do goleirão adversário. A partir daí a equipe do Chã Grande sofreu alguns contra ataques mais conseguiu segurar o placar. Aos 32min, após um belo chute, a abense quase diminui o contador, a bola acertou o travessão do goleiro Dida. Com a vitória, o Chã Grande permanece na 5ª posição, agora com 23 pontos. No domingo, dia dos pais, enfrenta o líder do campeonato o Pesqueira no Estádio Ewerson Simões Barbosa, o Barbosão às 15h00min.