terça-feira, 21 de agosto de 2012

CHÃ GRANDE GOLEIA LIDER DA SERIE A2 2012 POR 5X0.

Chã Grande aproveita bem as oportunidades, e vence equipe do Olinda fora de casa pela 11ª rodada do Campeonato Pernambucano Série A2. Mesmo após ter deixado o resultado escapar na ultima rodada, diante do Vitória quando vencia por 2 a 0 e deixou empatar, o Chã Grande contou com grande apoio de sua torcida, que viajou até Olinda para incentivar a sua equipe. A torcida chã grandense já começou o jogo comemorando, Lalá abriu o placar. Em nenhum momento equipe do Chã Grande deu chances a equipe do Olinda que jogando em casa foi marcada sobre pressão desde o início do jogo sem precionar e nem ameaçar o time visitante. O Chã Grande continuava em cima e Danilo Lins ampliou o resultado. No segundo tempo, o Chã Grande continuou pressionando e mais uma vez Lalá marcou. Pouco tempo depois, Robertinho assinou mais um para a equipe visitante. Aos 35 minutos, o zagueiro Jaildo aproveitou falha do Chã Grande para fazer o gol de honra do Olinda. Com a expressiva vitória em cima do Olinda nesta quarta, e a vitória do Carpina na rodada, o Chã Grande continua na 5ª posição com 19 pontos. No próximo domingo, a equipe do técnico Reginaldo Sousa enfrenta o íbis no Estádio Ewerson Simões Barbosa, o Barbosão ás 15h00min.